Aktuelles / Termine

Halten Sie sich auf dem laufenden. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die nächsten Termine sowie über aktuelle Informationen. Die Umläufe der letzten Monate finden Sie hier.

09.06.2018 Fahrradtour
Abfahrt um 13:00 Uhr vor dem Tunnel Philosophenweg mit dem Ziel Barmstedt. Dortiger Aufenthalt mit Besuch des Spielplatzes, Möglichkeit Tretboot zu fahren, Eis essen. Anschließende Rückfahrt zum Bolzplatz mit Grillen zum Ausklang. Bei Regenwetter wird die Radtour nicht stattfinden.

23.06.2018 Kinderfest
Um 13:30 Uhr startet der Festumzug vom August‐Bebel‐Platz, begleitet von einem Spielmannzug, durch die Straßen der Siedlung zur Gaststätte Sibirien. Eltern und Freunde sind herzlich eingeladen daran teilzunehmen. Dort finden im Garten die Spiele und Wettkämpfe für die Kinder in verschiedenen Jahrgangs‐
gruppen statt. Wir möchten Euch bitten, Eure Vorgärten zu diesem Anlaß ein wenig zu schmücken.

Wie jedes Jahr, sind wir auch in diesem Jahr auf Helfer angewiesen, die uns beim Auf‐ und Abbau sowie bei den Spielen und Buden unterstützen. Interessierte Helferinnen und Helfer melden sich bitte bei Birgit Dolczewski, Königsberger Straße 12, Telefon 81505.

Terminvorankündigungen

31.08.2018 Grillfest
Ab 19 Uhr auf dem Gelände der Thomaskirche in der Breslauer Straße.
Achtung: Das Grillfest findet auch in dieses Jahr auf der Festwiese der Thomaskirche statt, da der Bolzplatz in gesamter Fläche noch nicht zur Verfügung stehen wird.

22.09.2018 Ausfahrt für „Jung & Alt“ zum Multimar Wattforum nach Tönning
Abfahrt um 10 Uhr am August‐Bebel‐Platz. Eine Gruppenführung ist für 12 Uhr eingeplant, anschließend besteht die Möglichkeit die Ausstellung und die Stadt Tönning mit dem historischen Hafen individuell zu besichtigen.

Ab Mitte August habt Ihr bis zum 16.09.2018 die Möglichkeit Euch verbindlich bei Petra Rienau, August‐Bebel‐Platz 2, Tel. 483885, für die Ausfahrt anzumelden. Der Preis für Siedler beträgt 12,‐€ / Gäste 18,‐€, für Kinder und Jugendliche 8,‐€ Gästekinder 14,‐€. Der Betrag ist direkt bei der Anmeldung zu entrichten!